JAMUR KUPING CAH AYAM

JAMUR KUPING CAH AYAM

Bahan:

–          200 gram daging ayam fillet

–          10 buah jamur kuping, rendam

–          2 batang daun seledri, potong  3 cm

–          1 buah paprika merah, potong

–          5 siung bawang putih, cincang

–          3 sendok makan minyak wijen

–          1 sendok teh garam

–          ¼ sendok teh lada

–          3 sendok makan saus hoisin

–          Minyak secukupnya untuk menumis

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih hingga harum

2. Masukkan ayam, jamur kuping dan bumbu-bumbu

3. Aduk rata, angkat dan siap disajikan untuk 3 porsi

Posted on Mei 10, 2011, in Aneka Resep and tagged . Bookmark the permalink. Komentar Dinonaktifkan pada JAMUR KUPING CAH AYAM.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: