Jamur Krispi

Jamur krispi

Jamur krispi merupakan salahsatu olahan jamur yang digoreng. rasa renyah dan gurih cocok dimakan ketika santai…

Bahan dasar jamur goreng krispi:

1. ½ Kg jamur merang atau tiram

2.  ½ Kg tepung terigu

3. 3 siung bawang putih, haluskan, campur air dan garam secukupnya

4. 1 bungkus bumbu penyedap (kaldu), campur rata ke terigu

cara memasak :

1.   Cuci jamur sampai bersih

2.   Potong / suir jamur agak besar

3.   Rendam jamur dalam campuran bawang putih

4.   Lalu masukan jamur dan gulingkan dalam terigu berbumbu sambil agak diremas agar tepung terbalut tebal

5.   Lalu goreng hingga kecoklatan.

Slamat mencoba…

Posted on Mei 10, 2011, in Aneka Resep. Bookmark the permalink. Komentar Dinonaktifkan pada Jamur Krispi.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: